Pivot Academics 提供的全方位学术支持

涵盖IGCSE、IBDP、IBMYP、IBPYP、IAL、GCEAL、IELTS、SAT、ACT、美英寄宿学校入学、美英大学入学等。我们是一群年轻、充满活力、经验丰富且热情的教育工作者,立志为学生打开成功之门,让最少的努力换来最大的成就。

Pivot Academics提供广泛的高端学术服务,从基础培育、学科辅导到考试准备和大学支援,专注于各类国际课程。我们致力于提供优质服务,帮助学生发掘潜力,为卓越和成功铺平道路。

虽然我们总部位于香港,但我们的专业知识遍布全球。借助我们的雄心壮志和与顶尖机构的广泛合作,我们不断帮助学生成功入读杰出的寄宿学校和大学,无论是当地知名学院还是一流的国际机构,我们都能提供支持。此外,我们还提供个性化指导和辅导,帮助学生规划未来的学术道路。

特别针对有志成为医生的学生,我们提供专业的医学院入学课程和全面的医科大学预备计划。我们的医生导师和医学专业团队将引领学生完成严格的申请流程,帮助他们在医学考试中取得优异成绩,并提供医学领域脱颖而出所需的关键技能和知识。

此外,我们还为有志于法律学习的学生提供专业的法学院入学课程和咨询服务。我们的法学导师和法学专业团队将指导学生完成严格的申请过程,帮助他们在法学考试中取得优异成绩,并提供法律领域脱颖而出所需的关键技能和知识。

借助个性化方法和丰富的资源,我们将协助您打造引人入胜的申请,为医学院或法学院面试做好准备,确保在竞争中脱颖而出。无论您是有志于攻读医学预科还是法学预科,或是希望增加进入其他顶尖大学的机会,Pivot Academics都将全力支持您追求升学梦想。

不要错过这个难得的机会,与我们联系,了解更多信息,开启卓越学术之旅!