立即登记,买十堂送一堂!

    *姓名

    *联络电话

    *你怎么知道我们 ?
    Google 搜寻引击转介电邮FacebookInstagram其它

    Pivot 课外活动课程

    课外活动(ECA)或文化话动泛指同学在学校、书院或大学同学参与正规课程以外的活动。 ECA为非正规教育并有潜在课程。有时候,它的有效性比正规教育更高。非正规教育于ECA的例子如游戏、园艺及阅读。
    非正规教育重要性在于能营造愉快但认真的环境给参与者去学习。参与者学会软概念如规则、合作、沟通、社教化。有效的活动后讲解对于学习者掌握软概念尤为重要。 Pivot的课程主持会促进参与者活学软知识。

    Pivot ECA 课外活动于2024年1月开始接受学生报名,学生和家长可以亲身到中心、线上填表格电邮Whatsapp报名及查询详情。

    我们的青少年竞投单车训练班提供专业指导和培训,帮助年轻人在单车竞技领域取得突出表现。

    初级德文课程旨在培养学生的德文听、说、读、写能力;摆脱母语口音的问题。

    让学生了解如何运用智能单车机提升身体机能,从而提升学习效率。

    家长将与学生一起学习基本的瑜伽动作,通过伸展、呼吸和冥想来提高身体柔软度和灵活性。

    YFS计划能帮助预科学生培养出金融和创业敏锐度。

    让学生了解STEM主题中最重要的人工智能技术如何应用在农业科技上。

    青少年竞投单车训练班

    捷利信单车队OSSA JANITON CYCLING TEAM 提供的青少年竞投单车训练班不仅能够帮助年轻人在单车竞技领域取得突出表现,还能培养他们的团队合作精神、自信心和毅力,同时也提供了一个 结交朋友、锻炼心肺功能、提升健康水平、培养兴趣并重要的是有机会获得奖杯以在著名学校入学面试中给面试官留下深刻印象的机会。 这是进入美国和英国著名学校的另一种方式,学生有机会获得体育奖学金、助学金和奖学金来资助他们的大学学习,这是基于他们的运动能力和潜力。

    青少年竞投单车训练班的一些好处:

    1. 健康益处:单车训练是一种有氧运动,可以提升心肺功能,增强身体的耐力和力量,促进健康的生活方式。

    2. 社交机会:训练班为学生提供了结交新朋友的机会。 他们可以与志同道合的同学一起学习和成长,建立持久的友谊关系。

    3. 培养纪律和自律:单车训练需要定期的练习和坚持。 这有助于学生培养纪律性和自律性,学会设定目标并努力实现它们。

    4. 增强自信心:通过不断的训练和进步,学生能够提高自己的技能水平和竞争力,从而增强自信心。

    5. 学习时间管理:参加训练班需要合理安排学习和训练时间,这有助于学生学习时间管理技巧,提高效率。

    总而言之,青少年竞投单车训练班不仅可以帮助学生在单车竞技领域取得成就,还能够带来身心健康、社交机会、纪律培养、自信心增强和时间管理等多重益处。

    初级德文课程 (设有中文/英文/普通话教学)

    • 导师:Kim Tang 
    • 教学语言:德文母语导师,精通普通话、英文和广东话
    • 课程形式:网上和线下课程皆可
    • 学习地点:香港铜锣湾校区
    • 对象年龄:6-21 岁学生,亦适合任何国际学校学生
    • 课程内容:初级德文课程为学生提供中文、英文和普通话教学,旨在培养学生的德文听、说、读、写能力。 课程包含基础词汇和语法的学习,并注重口语和书面表达的训练。 透过互动和实际情境,学生能够提高他们的沟通能力,并且了解德国文化和生活方式。

    此外,Pivot 学术机构还提供高中学生的中级德文课程,此课程针对修读 IGCSE、IBDP 和国际 A-Level 的学生。 中级德文课程进一步深入德文语言的学习,强调阅读、写作、听力和口语技能。 学生将学习高级词汇和文法,并且进行更多的语言实践和讨论。 这个课程旨在帮助学生在考试中取得好成绩,同时丰富他们的德文能力,以应对未来的学术和职业挑战。

    如何有效提升身体机能训练班

    功率训练就是使用功率数据去帮助学生的训练。 通过收集「特别测量」的数据作参考,去反映大家在训练/比赛中的确切运动量。

    合适的训练很重要,要有针对性。 教练安排和从网上找一些训练内容的分别是有没有针对性。 自行找的通常是有趣为先,随心所欲;教练安排的是针对你的强弱项,并按照车手状况、体能、水平和目标去订制训练。

    亲子瑜伽工作坊

    在这个工作坊中,导师会引导家长和小朋友一同学习各种有趣的瑜伽体式,透过合作和互动,增强身体的柔软度,同时提升彼此的合拍程度。 您将在轻松愉快的氛围中学习,不会感到沉闷,充分体验瑜伽的乐趣。

    在课堂中,我们还会教授呼吸法,帮助调节情绪,提高正面能量。 这不仅有助于家长和学生的情绪稳定,还能增进亲子之间的情感连结。

    参加亲子瑜伽工作坊,家长和学生将获得以下好处:

    • 培养良好的亲子关系,加深亲子之间的连结
    • 建立共同的兴趣和愉快的回忆
    • 锻炼大小肌肉,提升身体的力量和柔软度
    • 训练协调力和平衡力,提高身体的控制能力
    • 提升专注力,培养集中注意力的能力

    我们的亲子瑜伽工作坊将在轻松、愉快的环境中进行,并提供适合所有年龄段的家长和学生的课程。 无论是瑜伽新手还是有经验的瑜伽爱好者,我们都欢迎您加入我们的工作坊。

    青年金融学者(YFS)计划

    YFS 计划的目标是从小培养出学生的金融和创业敏锐度。

    纽约金融学院 (NYIF) 的青年金融学者 (YFS) 计划是一项为年轻学生量身定制的培训计划,专为有志于探索金融或商业领域的大学预科学生而设计。 秉承 NYIF 100年来为专业人士提供金融相关课程的传统,YFS同时也是由华尔街资深专家和商业领袖教授和设计。

    人工智能垂直耕种(AI Farming)培育计划证书课程

    AI Farming 使用 100% 可再生能源,二氧化碳(CO2)排放量为 0%,通过种植植物产生氧气(O2)来保护世界。 有机生物肥料+电解水,用于保护地球和重建土地。

    在此课程中学生可以了解人工智能技术运数据收集和垂直农业基础。 当中有AI体验平台和图像识别工具允许学生开发和应用,学生可以学习通过运用最新技术解决绿色能源的粮食短缺问题;过程中更可以培养学生的想像力和创造力。