美国寄宿学校、英国寄宿学校及
香港国际学校入学咨询

致歉声明

尊敬的学生、家庭成员以及公众,

Pivot Academics始终致力于提供卓越的教育服务,并庆祝我们学生的成就。 今天,我们需要就一件事情表达我们真诚的歉意。

我们注意到,尽管出于良好的用意,我们过去选用的一些学生推荐感言不经意间给我们一位挚爱学生造成了心理压力和日常困扰。 我们对此次事件及其对该学生及其家庭可能产生的影响深感遗憾。

我们想要澄清的是,该名学生只选用了我们的补习辅导服务,而非学校升学服务。 我们为这一误解及由此造成的任何困扰表示无保留的歉意。

我们再次深深感激所有学生及其家庭的在我们创校时的支持并与Pivot Academics 同行,并借此机会向该名前学生的家庭表达我们的感激之情,感谢他们对我们服务的 信任。

Pivot Academics承诺确保我们所有的沟通都是清晰、支持性的,且无压力。 我们正在积极审查我们的推荐感言和市场营销材料,以防止任何未来的误解。

我们向所有受此影响的人致以衷心的歉意,并邀请我们的任何学生或家庭成员与我们讨论任何出现的疑虑。 您的反馈对我们改进服务、更好地服务社区至关重要。

感谢您持续的支持和理解。