fbpx

我们的任务

我們的任務 A pivot (n.), 最初是作为某物转动的轴或销,在杠杆系统中起着最关键的作用。至于枢轴(v.),是通过调整或修改某些东西(例如服务或策略)来适应或改进。 Pivot Academics 是一个学术中心,成立于 2021 年,由一群年轻、充满活力但经验丰富且充满激情的教育工作者组成,其使命是扮演成功与学生之间的中间人角色,无论他们的努力如何。 Pivot 是帮助学生有效、高效地将他们最小化的努力转化为最大成就的关键。
我们提供范围广泛的高端学术服务,从初级培养、学科辅导和考试准备到大学支持。我们主要专注于不同的国际课程,旨在提供一系列优质服务,帮助我们的学生充分发挥潜力和能力,最终为他们的卓越和成功铺平道路。
我们目前总部设在香港,但我们将我们的专业知识扩展到世界各地的机构。凭借我们的雄心壮志和与其他优秀机构的广泛网络,我们很自豪能够帮助我们的学生进入寄宿学校和大学入学,从当地著名学院到一流的国际机构。应提供专业指导和个性化辅导,以调整他们的学术前景,而 PIVOT 医学培训计划只是亮点的一部分。请随时与我们联系以获取更多信息和查询!