fbpx

我们的团队

 

"要想学生好学,必须先生好学。惟有学而不厌的先生才能教出学而不厌的学生。" ——陶行知

 

Pivot Academics 通过汇集和利用大家的优势和专业知识,鼓励老师。们互相学习。我们为专业学习社区创造条件,并为学生应对建模学习和领导力的挑战做好准备。此外,Pivot Academics 对教师来说是一所令人兴奋的学校,因为他们被鼓励寻找机会和计划来增强所有学生的学习体验。



我们的中心拥抱教育实践的创新,并鼓励其员工探索传统学校实践之外的机会。我们的教师合作创造最好的学习环境,并为学生创造时间和机会体验各种活动和想法。他们重视和培养兴奋,他们挑战、指导和支持,他们相信成长心态和积极心理学的力量。在 Pivot,我们的导师努力成为最好的老师,帮助建立和维护一个所有学生都能茁壮成长的环境。通过访问下面的导师目录,能了解更多关于我们的教学团队的信息。


核心导师




医科导师

Pivot Academics 与 Aspire Mentorship 合作,为未来想成为医生的学生推出了 Pivot Medical Program 计划。该计划由两位医生Dr Billy Leung 和Dr Alex Man 领导,他们热衷于教学和培养下一代医生。同时,他们培养了一支由志同道合的导师组成的坚实团队,大家都热衷于对帮助学生成为未来的医生。所有的导师都是目前正在执业的医生或医学院学生。



整个 Pivot 医科团队包括各个领域的专家,包括胃肠病学、口腔颌面外科、放射学、牙周病学和家庭医学。所有导师都对教学有着同样的热情,并致力于帮助希望从事医疗事业的学生。他们的目标是培养有潜力的学生成功进入医学院。所有导师都积极参与并了解英国医学院的当前申请流程,并全面了解成为合格和成功的医科学生所需的条件。