fbpx

當學生進入高中時,學業和生活也會發生一些變化。 高中生應該找到一種方法來管理他們不斷增加的功課量和學習難度,同時兼顧日益苛刻的課外活動和社會義務。 跟上家庭作業、測試、論文、測驗以及他們想要完成的任何其他事情對於各個級別的學生來說都是一個巨大的挑戰。 因此,高中生更需要從輔導補助習中受益,在學校取得成功。


導師可以幫助高中生在學業上取得更高的成就。 在 Pivot Academics,我們經驗豐富的導師受到很多家長的信任,為他們的高中子女提高及保持學業和考試成績,優秀的考試成績將會成為學生升學的最大助力。



高中補習輔導的重要性


Pivot Academics 為不同背景和學習能力的學生提供高質量輔導課程。我們通過個性化的高中補習輔導方法使我們的中心與眾不同,我們會仔細評估您的孩子,考慮他們的獨特需求和學習方式,然後再解決他們在學校面臨的各種挑戰。 我們導師為高中生提供的輔導服務經過無數學生的驗證且值得家長信賴。 我們更對導師們無與倫比的高中輔導能力充滿信心。



Pivot 高級輔導補習課程


Pivot Academics 為您的子女提供一條龍的高中及初中補習輔導及升學課程。 我們的高級導師會與各個級別的學生一起努力,無論您的子女是否在特定科目上苦苦掙扎﹑需要深入指導﹑或者在學校表現良好,但想要微調他們的技能,並應用他們所學的知識,到更複雜的應用程序。我們為高中生提供廣泛的輔導服務,一定能百分百滿足家長和學生的需求。Pivot 涵蓋的輔導科目包括: